你所在的位置: 首页 > 正文

乌鲁木齐口罩生产企业日产达4万只 日夜奋战保供应

2020-07-31 点击:1998

中国新闻网乌鲁木齐市7月19日电(孙亭文 杜冬玲)佩戴口罩、讲究卫生……这全是新冠肺炎疫情防控的“标准配置”。近日来,乌鲁木齐市经济发展经开区(头屯河区)驻区公司恒升医学科技发展有限责任公司在搞好疫情防控的另外,全封闭式日夜奋战生产口罩保供货。

“哒哒哒……”7月19日,恒升医学科技发展有限责任公司医学生产线里,口罩生产线上的机器声此起彼落,熔喷布应贴口罩打片机料架子上,历经设备的剪裁和生产加工,变成了一张张防护口罩片,职工们做好耳带后,一只只口罩一次性成形。

现阶段,该公司已经赶做的十五万只无菌检测防护口罩,针对病菌、飞沫传染及其细颗粒物具备95%之上的安全防护功效,群众在平时自然环境应用中会出现非常好的安全防护实际效果。其生产流水线场长冯跃翔说,现阶段到企业工作的仅有22个职工,在少人订单信息量大的状况下,公司起动了生产制造应急方案,保证 日生产口罩达4万只。

恒升医学科技发展有限责任公司行政经理任迎杰说,公司在保生产制造的另外,每日会对工业区消毒杀菌3次之上,工作员进到十万级之上的清洁生产线,必须配戴遮阳帽、防护口罩、脚套,拆换防护衣,开展手部消毒和风淋门全方位全身上下消毒杀菌后,才可以刚开始工作。

据了解,新冠肺炎肺炎疫情产生后,在防护装备急缺的状况下,恒升医学科技发展有限责任公司积极主动购置机器设备、选购原料,提升口罩生产线,于2020年4月刚开始建成投产,现阶段完成口罩生产七十万只。

公司保生产制造,政府部门保服务项目。据乌鲁木齐市经济技术开发区(头区)工信局工业生产和信息化管理精英团队责任人李蔚详细介绍,最近,乌鲁木齐市经济技术开发区(头区)发展趋势和改革创新联合会、工信局工作员分为五组走入驻区公司,积极连接制造业企业,促进处理原料供货、物资供应装运等因难,确保市场需求有自信、有信心。(完)

日期归档
Copyright ©1999- 2020 www.ckbiz.net. All Rights Reserved 中国最专业的中韩贸易电子商务平台 备案: 京ICP备12029057 | 网站地图