你所在的位置: 首页 > 正文

韩国第一颗军事通信卫星“Anasis

2020-08-01 点击:1678

新华通讯社韩国首尔7月31日电(新闻记者陆睿 耿学鹏)韩国政府部门7月31日公布,韩国第一颗军事通信卫星“Anasis-II”于首尔时间31日早上7时11分左右取得成功进到地球上同步轨道。

据韩国防御工作厅公布的信息,军事通信卫星“Anasis-II”历经约10天的路轨挪动后圆满进到间距地球上36000千米的地球上同步轨道。这颗卫星将在未来4个星期内开展相关无线中继分享设备实际操作和操纵的特性实验并计划于十月由韩国军队对接。

韩国防御工作厅表明,做为韩国第一颗军事专用型通信卫星,“Anasis-II”的传输数据容积为韩国目前通讯卫星的二倍之上,抗无线电波干扰能力做到韩国目前通讯卫星的三倍之上,有利于搭建具备强劲生存能力和安全系数的韩国通讯系统,将使创建可以遮盖朝鲜韩国全部地区及国外出兵地域的网络通信变成很有可能。

除此之外,这颗军事通讯卫星还将大幅度改进韩军通讯系统的经营自然环境,路面接受终端装置的类型将足以扩张,进一步普及化兵士本人通讯应用的终端装置,并可根据在步战车等车子上配用的移动智能终端完成机动性战斗时的卫星通讯。

配用韩国第一颗军事通信卫星“Anasis-II”的“猎鹰9”火箭弹于首尔时间21日6时30分从英国加利福尼亚州卡纳维拉尔角军事基地取得成功发送起飞。这颗卫星在历经路轨内调节后计划于2020年年之内交付使用。

Copyright ©1999- 2020 www.ckbiz.net. All Rights Reserved 中国最专业的中韩贸易电子商务平台 备案: 京ICP备12029057 | 网站地图