你所在的位置: 首页 > 正文

本国增加新冠确诊病案45例

2020-08-01 点击:1714

新华通讯社西贡7月31日电(新闻记者王迪 陶军)越南卫生部的数据信息显示信息,当地时间31日6时,本国增加新冠确诊病案45例,所有来源于中部城市岘港,全国性总计确诊达509例,在其中373例已痊愈。

卫生部说,这种增加病人均为越南公民,都和岘港的一家医院门诊相关,该医院门诊先前已因产生新冠肺炎疫情而采用隔离措施。

越南卫生部25日公布岘港市一名57岁男士越南公民确诊感柒新冠病毒,它是越南100天至今再次发生当地确诊病案,接着全国性包含北京首都西贡、南边胡志明市等多地汇报增加当地病案,多与岘港有关。卫生部30日公布创立一个非常疫防联合会,多管齐下解决岘港肺炎疫情。

岘港市自28日起推行社会发展隔离措施,抵离岘港的地区货物运输飞机航班、水道货物运输航道及其省界和市区固定不动火车货物运输路线等已中止。西贡现阶段已对前不久出現确诊病人的居所及周边地域采用隔离措施,已经紧密跟踪有岘港旅游史工作人员并对其开展新冠病毒检验。胡志明市规定夜店等不必要服务项目场地从31日零时起停业整顿,撤销展览会、庙会图片等集聚性活动,限定公共场合集聚总数。

Copyright ©1999- 2020 www.ckbiz.net. All Rights Reserved 中国最专业的中韩贸易电子商务平台 备案: 京ICP备12029057 | 网站地图